miércoles, 4 de marzo de 2015

Sangría multifrutal

Sangría multifrutal También conocida como la sangría súper frutal, obviamente se caracteriza por un alto contenido de frutas y sus distintos sabores con la textura y el exquisito aroma del vino. En cuanto a éste último, el vino puede ser blanco o el tradicional tinto, pero si quieres darle un toque más original y resaltar los colores de las frutas, te recomiendo utilizar un buen vino blanco. Ingredientes:

  • 1 botella de vino blanco
  • 1 limón cortado en rodajas
  • 1 naranja cortada en rodajas
  • 1 lima cortada en rodajas
  • 1 durazno cortado en gajos
  • 125 gr. de frutillas cortadas en rodajas
  • 1/2 taza de gaseosa de sabor limón
  • 100 gr. de azúcar
  • 2 shots de brandy con sabor a durazno o a fresas
  • 2 tazas ginger ale 1 lata de ananá o piñas en almíbar (opcional)

Elaboración:
En una jarra grande, vertimos todo el contenido de la botella de vino y agregamos el limón, la naranja y la lima procurando quitar todas las semillas que sean posibles. Revolvemos con una cuchara larga y añadimos las rodajas de durazno, las frutillas y el brandy junto con el azúcar y la gaseosa. Dejamos reposar durante unos minutos en la heladera para que se encuentre bien fría al momento de servirse. Luego de unos 20 o 30 minutos, añadimos el ginger ale y si queremos, también el ananá. Revolvemos y esta listo para servir con algunos cubos de hielo en un vaso largo.




Luis Fernando Heras Portillo
http://www.luisfernandoherasportillo.com/

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